菲力和西冷牛排之间有什么区别呢?

发表时间:2020/12/14 10:07:08 | 浏览次数:

牛排很多人都非常爱吃,特别是年轻人,比较注重生活的品质,常常会去西餐厅吃定制的牛排,即使有的朋友们没有吃过牛排,你也一定在电视上面看到过。牛排有非常多的品种,我们吃的最多的就是西冷和菲力,这两种是最受人们欢迎的。

 

大多数人的想法都是牛排不就是牛身上的肉吗?能有什么差别呢?包括小编的想法也是如此,但其实并不是这样的,牛排的种类不同,之间也是存在着差异的,其中不仅仅是价格上的差异,还包括牛排的口感。

 

两种牛排之间的部位不同,牛身上的部位不同,做出来的牛排口感自然也就不一样,菲力牛排主要是牛身上的里脊肉,这种肉是非常鲜嫩的,口感也很好,还没有什么肥肉。

 

菲力牛排几乎不含什么脂肪,即使你吃了很多也是不会发胖的。菲力牛排的吃法最好是煎着吃,这样才能使牛排的口感达到最佳,通常是煎到半熟,肉质非常嫩,有的人喜欢吃比较老一点的牛排,那么在煎的时间上可以更久一点。如果牙口不太好的话,小编还是建议把牛排煎的嫩一点。

 

西冷牛排的肥肉会多一点,即使这样你也不会觉得很腻,加工后的西冷口感更佳,它主要是牛腰上的肉,腰上的肉通常会存在着一少部分的筋,比较有嚼劲。西冷最好是煎到半熟,太熟的话吃起来会很老,就丧失了牛排的口感。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了