你知道西餐厅的牛排都在牛的什么位置吗?

发表时间:2020/1/7 15:47:25 | 浏览次数:

现在西餐文化已深入我们的生活,最熟悉的是牛排,想在温暖的西餐厅吃饭,会点一块牛排,但知道你吃牛排是牛的什么位置吗?菲利,西冷,T骨牛排在哪里,现在小编告诉你它们在牛的那个位置,以及是肉的味道怎么样。

 


牛排种类
菲利牛排:牛里脊,是所有牛排中最嫩的牛肉和所有牛排中最好吃的牛排。适合牙齿不太好的人或吃软糯的人吃。如果你选择要吃菲力牛排最好选择五分和七分熟,这可以吃到菲力最原本的那个味道。

 


西冷牛排:牛的外脊,外面有白肉的话有牛的肌肉,就是牛筋,吃起来比菲利普牛排更有嚼劲,适合牙口好的人来食用,如果想吃西冷就选择五分和七分熟。

 

t骨牛排:牛背上的背骨肉,两侧的肉不一样——边少的是菲利牛排,多的是冷牛排。选择难的人最好是t骨牛排。

 


肉眼牛排:是牛中间的肉,因为中间的肉不够移动,所以脂肪含量较高,肉的味道更加油腻,因为它的白色部分比其他部分更所以牛的眼睛叫肉眼牛排。口感比较嫩也好咀嚼。肉眼牛排油炸这种味道更香,如果你想吃七成熟最好。

 


上脑牛排:牛的后颈肉,很多人认为第一时间就是牛头肉。上脑牛排肉质细腻,口感多,瘦肉和脂肪交织在一起,像大理石图案一样漂亮。想吃的话,七分熟是最好的

 

 
战斧牛排:是牛肉眼加了一根牛肋骨,这种吃法也是近几年菜流行起来,如果你想一个人把它吃完,那不太可能,三五好友点上一份战斧牛排来吃正合适。这是近年来流行的一种食谱。成熟度和肉一样七分熟正好。

 

牛排的位置都知道,下次在去西餐厅点就餐就不用在问服务员了,自己喜欢吃什么就自己点吧。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了