喜欢吃牛排的你一定要熟悉的几种牛排

发表时间:2019/10/19 13:43:55 | 浏览次数:

喜欢吃牛排的人一定会研究牛排的最佳部位,如菲力牛排、莎伦牛排、肋眼牛排、纽约客牛排、丁骨牛排、红房子牛排、肋牛排、牛排等。所有都是牛排的一部分。这些不同部位的牛排有什么特点?

【菲力】

菲力牛排是一种长里脊肉,就像猪里脊肉一样。这块肉对奶牛身体的锻炼最少。它质地非常嫩滑,也很瘦,没有油花。然而,由于缺乏肉汁和咬力,如果煮得太多,它会变得又老又涩。


【沙朗】


如果你喜欢猪肚,牛腰肉牛排可以满足你的口味。莎伦正是那个有一点油花和嫩腱的角色。虽然和菲利普一样也是运动量很少的部分,但肉汁嫩滑却充满了油花,溶于口中的感觉,以及牛肉的极其新鲜和香甜的味道遍布口腔,让人非常惊奇。


【纽约客】


《纽约客》和菲利普一样,属于前腰部里脊。纽约人的肉比较粗糙,肌腱稍微有点嫩。油花分布不均匀,不美观。然而,许多暴食者喜欢纽约人嫩肉的丰满、甜美和多汁的味道。


【丁骨&红屋】


如果你想同时品尝两种口味,你不妨选择丁谷或吴鸿。丁谷中间有一根巨大的丁字骨,两边都是敞开的猪排,一边是菲利普,另一边是纽约人。肉的另一面又嫩又粗糙,让你同时得到两种满足感。


【肋眼】


肋眼牛排取自牛肉肋脊的一部分。虽然它像肋骨脊肉一样嫩,但靠近骨头的骨边缘肉总是美味的。肋眼是如此美味的食物。嫩肉里塞满了富有弹性的强油排骨。它比莎伦更耐嚼,尝起来像菲力牛排。此外,油花非常丰富。年轻人总是称赞排骨。


【牛小排】
它指奶牛胸部的左右两侧,包括肋骨。它的肉美味可口,富含大理石脂肪。适用于烘烤、油炸、油炸和红烧。根据专家的说法,牛肉是牛排中最好的部分。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了